Ирина Америкова
22.06.22 в 13:30

Очень внимательные и вежливые ребята. Никакой суеты. Проконсультируют. Помогут. Замечание только одно, определиться со стоимостью услуг. Сначала сказали одну сумму, потом другую. Когда начала оплачивать картой, получилось третья. Приятно, что есть бонусы

Muraniy
18.05.22 в 10:00

Хороший сервис, простой и удобный сайт с онлайн консультантом. Ремонтировал тут свой самсунг гелекси а8, пока без нареканий... но дороговато))

Ольга Ананьева
16.05.22 в 9:00

Обратилась с телефоном самсунг, залитым водой. Экран не реагировал никак. Сказали, будут делать диагностику в течение 3 дней. К вечеру того же дня перезвонили, сообщили, что аппарат готов. Зачистили какие то контакты, что то препаяли. Я не сильна в этом... Но в квитанции всё написано. Всё заработало)))

Ксюха Шешукова
13.03.22 в 12:15

Обратилась в данный сервис, необходимо было заменить АКБ на IPhone 7, сделали быстро и качественно, ещё и бонусы начислили. Спасибо за качественную работу!

tnikitina24
10.03.22 в 15:22

Обратилась в сервисный центр «Белая техника». Смартфон сделали быстро, качественно и недорого. Заменённую деталь вернули, что подтверждает фактическое выполнение работы. За ремонт также начислили бонусы и сделали скидку! Обязательно обращусь в этот сервисный центр снова!

Andrey Andrey
1.03.22 в 10:15

Хороший сервис, ездил по всяким сервисам только этот помог. Супер

Евгений Масленников
2.02.22 в 9:30

Обращался в Белый Сервис 2 раза с айфоном 6s! Первый раз пропадала сеть на сотовом сына, отдал на диагностику, думал будут долго делать, но к радости сына, через 2 дня позвонили и сообщили что все готово! Стоимость приятно удивила, думал 5000₽ отдам, а отдал 2400₽

tery83
27.12.21 в 12:30

Очень довольна сервисом, спасибо огромное, что восстановили мне сотовый. Я разлила кофе и попало на мой iPhone 6, конечно, он перестал работать, включить не могла вообще, хотя старалась его просушить. Мне поменяли аккумулятор, что-то ещё поколдовали, и все стало работать. Ура-Ура! Очень приятные ребята, даже кофе-чай предложили, сделали в тот же день, когда сдала, а я думала, что такие ремонты порядка недели занимают. Буду вас всем советовать и ещё раз спасибо)

alexnesterov2016
27.12.21 в 10:30

После полного сброса не мог запустить MacBook, привез парням, чтобы разобрались. Быстро решили проблему, около 4 часов времени заняло. Все работает, без проблем запускается, часть оплатил бонусами (у меня были накоплены 1300 с прошлых покупок), неплохая скидка получилась.

​Ilya Zavodskoy
17.12.21 в 14:00

Относились в ремонт айфон 7, быстро выявили проблему и уже к концу того же дня починили. Очень приятные в общении сотрудники, которые всегда подскажут из-за чего могут быть те или иные поломки.

Елена Быкова
23.11.21 в 13:00

Быстро отремонтировали мой телефон, спасибо! как без рук уже без него!

Марат Х
23.11.21 в 12:10

Очень хороший и профессиональный сервис по ремонту сотовых телефонов. Квалифицированный персонал и вежливое обслуживание. От ремонтировали телефон быстро и качественно. Рекомендую.

Анонимный отзыв
14.11.21 в 10:20

Хотел отремонтировать PS4. Ремонт не взял, но сервис сделал бесплатно диагностику, специалист позвонил и дал очень много советов, прежде чем менять контроллер hdmi. Также дал рекомендацию поменять вилку, которая погнута, проверить розетки и тд. Очень помогли, в итоге оказалось, изображение на PS4 пропадало из-за повышенной нагрузки на сеть. Увёл на другую розетку и все заработало. Огромное спасибо сервису. Такую проблему я бы никогда не обнаружил и в интернете нигде не написано.

​Тимур Плешивых
30.10.21 в 10:00

Хороший сервис, сдал ноутбук с разбитой матрицей, принялись за работу без проблем.был в разных сервисах никто не хотел делать. Белый Сервис Молодцы, советую всем

Наталья Федорова
22.09.21 в 13:40

Если "заболел" телефон, теперь только сюда. Быстро, профессионально и не сказать что дорого. Спасибо приятному персоналу.

Анна К.
11.09.21 в 9:20

Купили сыну телефон по приемлемой цене. В других магазинах дороже. Так же наклеили стекло на телефон. Продавцы доброжелательный. Приятно общаться

Татьяна Б.
6.06.21 в 9:40

Ремонтировал телефон в белом сервисе, работает уже два года после ремонта, бонусами сделали комплекс по защите телефона(стекло, чехол).

Виктор Виктор
10.05.21 в 9:00

Обращался в белый с ремонтом телефона, который разбил вдребезги. Ребята молодцы, восстановили, работает два года без проблем. На бонусы с ремонта заменил батарею на другом телефоне.) Рекомендую!

Konstantin Kilanov
10.04.21 в 8:36

Отдавал на замену аккумулятора и прочисту разъема зарядки и динамиков, сделали всё за 30 минут, очень качественно. Обслуживание на высшем уровне, Рекомендую!!!

виктор
8.02.21 в 10:40

Ремонтировал телефон в белом сервисе, работает уже два года после ремонта, бонусами сделали комплекс по защите телефона(стекло, чехол).

dimarikswat
1.02.21 в 9:15

Ремонтировал свой старенький Самсунг, ребята сделали всё быстро и качественно, после посещения салона остались только хорошие впечатления. Особенно понравилась бонусная система, получаешь бонусы абсолютно со всего. Рекомендую как сервис и как магазин, приятные цены, вежливые продавцы.

Nadya Znamenskaya
29.10.20 в 11:00

Отличный сервис! Очень помогли мне с починкой старого телефона и покупкой нового. Отдельное спасибо Диане! Отзывчивый и грамотный специалист. Всё подсказала, рассказала, терпеливо мне со всём помогла. Я и раньше сюда заходила, но теперь буду чинить и закупаться новым исключительно здесь, и друзьям рекомендовать. Это в первую очередь из-за персонала. Тут я уверена, что мою проблему решат. Спасибо вам большое!

Юлия Ситник
27.10.20 в 14:30

Отлично, и главное быстро произвели диагностику и ремонт ноутбука. Очень довольна работой менеджера Ильи. Большое спасибо!

Александр Свободин
20.10.20 в 10:00

Удивительно вежливые и компетентные сотрудники. За две минуты разобрались с моей проблемой. Искренне радуюсь, что открыл для себя этот сервис. Удачи вам, ребята. Спасибо

albina_praga
6.08.20 в 10:10

Отличный сервисный центр особенно для техники apple! Отлаженный сервис, профессионализм сотрудников, все оперативно, помогут при любой «поломке». Диагностика бесплатная. Цены приемлемые, идеальное соотношение цена-качество! При предварительной записи предоставляют скидку 5%.

Гаджи
27.07.20 в 12:00

Компания - огонь! Ребята помогли выбрать телефон - рассказали, показали (насколько это возможно с Apple), тут же все проверили (imei, серийники), дали вилку на телефон нужную. Все быстро, оперативно, качественно. Цены самые низкие на технику Apple, гарантия такая же как и везде. Уши AirPods Pro восхитительны! Очень доволен, порекомендовал друзьям этот магазин

Владимир К.
29.04.20 в 15:30

В Первый раз - отремонтировали телефон, а именно заменили дисплей. Через месяц отремонтировали ноут, дисплей не включался. В третий раз отремонтировали телефон. И каждый раз всё вовремя, как и обещали и стоимость ни разу не увеличилась. А с ноутбуком дешевле вышло. Так с оплаты ещё и бонусы начисляются. Давно не встречал мастеров к которым хожу с удовольствием и пониманием, что отремонтируют. Благодарю за профессионализм

litvinovanata
11.10.19 в 10:30

К сожалению, у меня с моим Айфоном 7 проблемы возникли не в первый раз, и ребята из Белого Сервиса меня уже и раньше выручали, но тут я умудрилась утопить телефон. Уронила его в бассейн, пробовала, конечно, и разбирать, чтобы просушить, и в рисе он у меня полежал)))) говорят, помогает. Мне не помогло, он включался, но сеть не видел и с зарядкой проблема была. Пришлось везти в сервис, провели диагностику, потом поменяли разъем зарядки и модем, и все прекрасно заработало. Я уж и не надеялась, но видимо случай был не совсем клинический.

Ivan Volodin
16.07.19 в 14:41

Отличный сервис, делают очень быстро и качественно, гарантия три месяца на выполненные работы !!!!!

mitya.aliyev.73
20.02.19 в 12:10

Отдал в ремонт свой Xiaomi после удара, пропадала сеть во время разговора. Отремонтировали очень оперативно и самое главное приятно порадовала цена за ремонт. Остался доволен данным сервисным центром.

Влад Канунников
12.02.19 в 13:17

Менял дисплей на iPhone в данном сервисе, поменяли быстро и качественно! Консультанты вежливые и доброжелательные! Остался очень доволен результатом. В подарок наклеили защитное стекло, что очень меня порадовало) Я советую данный сервис

Sophie Baranova
12.02.19 в 13:17

Не первый раз обращаюсь в данный сервис с разными проблемами своих гаджетов, всегда радует вежливость консультантов. Все расскажут, покажут более чем подробно, а еще угощают вкусным кофе со сливками если нужно чуть чуть подождать) Я довольна,спасибо)

Александр Суриков
7.02.19 в 14:30

Очень оперативно поменяли дисплей на iPhone 7 и провели внутреннюю чистку телефона в подарок, очень приятно! Советую данный сервис.

Елизавета Т.
9.01.19 в 9:00

Очень уютный салон, всегда вежливые сотрудники, сроки по ремонту минимальны.

Svetlana Vladimirskaya
27.11.18 в 16:30

Сделали разбитый экран быстро и хорошо, а самое главное доставили телефон прямо в офис!) очень вежливый и приятный персонал!!!!

Sonya Ri
27.11.18 в 9:30

Сломался дисплей на телефоне, привезли в белый сервис, один час и телефон сделан! Рекомендую всем, сервис - вышка, ребята - клевые! Цена удивила и порадовала!

Vasilii Morozov
15.10.18 в 9:00

Много повидал сервисных центров, но этот удивил отношением к клиенту. Принес свой измотанный жизнью iphone 7, который перестал включаться на диагностику. Пока ждал предварительных результатов, сотрудники предложили ароматный кофе. Мастер подробно рассказал о неисправностях в аппарате, озвучил приемлемую стоимость и сроки ремонта в 2 дня. На следующий день позвонили и сообщили, что ремонт завершен и я могу забрать аппарат. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании! Так держать! Рекомендую!

Никита Гладковский
16.05.18 в 11:00

Спасибо за качественное обслуживание, гостеприимство ну и конечно починку динамика моего айфона. Спасибо ещё раз и ещё не раз приду к вам.

zzznamenok
24.04.18 в 14:00

Хочу поделиться своим отзывом! Купил новый телефон, через неделю разбил дисплей(( Долго искал кто может его поменять дешево да и ждать что бы не долго. мне помогли в Белом сервисе на тополинке)) Сделали все быстренько, по цене тоже не плохо, учитывая что модель телефона новая и дисплей стоит очень дорого. Отличный сервис!!))

forsovk
24.04.18 в 14:00

Разбили стекло на iPhone 7. Звонили в разные сервисные центры и все говорили что только дисплей заменить можно, а в этом сервисе заменили стекло. Дешевле чем дисплей и по времени быстро. Сделали за час! Обращались впервые. Всё работает, выглядит как новый, даже незаметно что меняли стекло. Спасибо сотрудникам сервиса! Рекомендуем!

Александр Авхимович
2.03.18 в 8:40

Обратился по поводу замены дисплея на мобильном Asus. Все сделали быстро, качественно. Отношение к клиентам очень хорошее, персонал вежлив и тактичен. Спасибо за ремонт, процветания вашему сервису!

eto_tanya
16.10.16 в 14:45

Обращаюсь в Белый второй раз. Месяц назад поменяла экран на своём Apple. Была готова отдать его на неделю, а мне его сделали за 15 минут, приятно, черт возьми. Вчера перестала слышать собеседников при звонке, потом и они меня перестали слышать. После дня общения со всеми по громкой связи, помчалась в Белый сервис. Сначала думали, что придётся менять микрофон и что-то там ещё, тыщ на 7, все вместе, но когда я вернулась, оказалось, что проблема была решена перепрошивкой всего за 1000 р. Просто супер! Спасибо за честность и работу! Сделали, кстати, все за 30 минут.

slivko6x3
13.10.16 в 13:30

Пару дней назад произошла беда с моим iPhone - упал и разбилось стекло экрана. По 2Gis вышел на данный магазин-сервис, обратился с проблемой. Ребята проверили работоспособность экрана и, так как он работал, предоставили мне выбор - поменять стекло в течении пары дней, либо же заменить экран в течении 40 минут, но дороже. Временем я располагал, оставил на переклейку стекла. Через день со мной связались и сообщили о готовности. Приехал, была небольшая очередь, пока ждал - угостили вкусным кофе, очень приятный бонус, я считаю. В итоге, когда забирал телефон, всё работало, стекло не отличить от родного, прекрасно реагирует на нажатия. Остался очень доволен - тут тебе и сервис, и качество ремонта, и всё в срок! Так держать!

vladbalakin
26.06.16 в 11:30

Пару дней назад столкнулся с проблемой, поставил телефон на зарядку на ночь, но на утро он не запускался, был в постоянной перезагрузке. Друзья порекомендовали мне Белый сервис. Позвонил, описал проблему, молодой человек посоветовал мне подойти, чтобы сделать диагностику, более детально взглянуть. Я пришел, они взяли телефон, посмотрели, сказали что это проблема с программой, сказали, что сделают в течении 10-15 минут, попутно предложив кофе. Пока пил кофе, телефон сделали. Доволен как слон =)

Vitaly Galochkin
19.02.16 в 10:25

Не так давно впервые столкнулся с проблемой на айфоне, что телефон тратил время на зарядку все меньше и меньше, чем вызвало быструю разрядность устройства. Не зная, что делать я посоветовался с друзьями, так как знаю что много где обманывают и засовывают Китайские батарейки от которых пользы на два дня. Друзья посоветовали мне сходить в Top Store, где мне помогут. На следующий день я отправился по адресу Ун. Набережная 80, где меня встретили с улыбкой и чётко рассказали, что нужно сделать в такой ситуации. Мне заменили батарею в течение 15-20 мин, что меня неоднократно удивило, так как я даже не заметил как мне её поменяли - в это время меня угощали кофе и вели интересную беседу. Телефон стал хорошо держать заряд и посей день я не жалуюсь на его работу, был очень доволен работой Top Store. Рекомендую всем!

Vino
30.01.16 в 9:25

Замечательный, атмосферный магазин техники и аксессуаров Apple. Приобретаю уже 4 телефон. Никаких отрицательных впечатлений не было. Отличное обслуживание, обаятельные люди, всегда встречают с улыбкой и добротой. Но, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией, третье бронь стекло идёт с пузырями. Надеюсь в следующая замена будет наиболее удачной.

Роман Гареев
19.11.15 в 8:30

Отличная атмосфера, быстрый качественный ремонт, классные сотрудники, ну и конечно вкусный кофе ) Поменяли батарейку на моем 4s за 1500 рублей и за 10 минут. Я не знаю дорого это или нет, но меня радует результат. Раньше телефон "дох" за сутки в режиме ожидания, а на морозе за 10 минут, теперь его хватает на пару дней активного пользования! Всем рекомендую.

Вернем 200 бонусных рублей за отзыв

Все просто! Поделитесь своим отзывом о ремонте в нашем сервисе.

Выберите, где хотите оставить отзыв
Как получить подарок?

1. Расскажите об опыте ремонта на Flamp

2. Заполните имя и номер телефона в форме справа.

3. Выберите подарок.

1. Расскажите об опыте ремонта на Яндекс.Картах

2. Заполните имя и номер телефона в форме справа.

3. Выберите подарок.

1. Расскажите об опыте ремонта на 2GIS

2. Заполните имя и номер телефона в форме справа.

3. Выберите подарок.

Оставьте ваши данные

Выберите подарок